О самом обычном

«Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете», — говорит Вера Полозкова в одном из своих двустиший.
Да, в этом и впрямь есть доля истины. Только в моём случае всё не совсем так. Я и впрямь чувствую себя человеком, на котором могут оторваться и сделать крайним. Ссылаясь ли на то, что я такая ответственная и смогу сделать всё самое сложное или же просто так — неважно. Сам факт в том, что я к этому действительно привыкла. Осталось только покраситься в рыжий и повесить на себя табличку: «козёл отпущения». И я действительно могу многое снести. Даже от папы, который меня так сильно любит, что странно это проявляет, давая мне нелестные оценки. Но в конце концов, когда чаша переполняется, я начинаю чувствовать в семикратном размере. Как будто анастезия отошла, а притупевшая боль разгорелась. Потом я снова терплю и не обращаю должного внимания. И так по кругу.

Да, я уделила много места и времени на эту чепуху, потому что меня всё устраивает, жизнь моя прекрасна и удивительна. А зная, как обстоят дела у одного моего товарища Глазницы, мне вообще грех жаловаться. В каких-то советах и уж тем более жалости не нуждаюсь. Сопли вытерла, пошла жить дальше. 
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: